Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Астрахань Схема проезда
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Написать

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Полиграфическая продукция

    Мы предлагаем услуги офсетной и цифровой печати. Процесс полного цикла — от допечатной подготовки и печати, до постпечатной подготовки полиграфической продукции: визиток, листовок, брошюр, представительской продукции. Собственное оборудование. Кроме того, мы предлагаем такие дополнительные услуги, как разработка логотипа и фирменного стиля, ламинирование и т.д.

    Визитки

    Традиционный носитель контактной информации о человеке или организации. Изготавливается из бумаги, картона или пластика небольшого формата. Визитка включает имя владельца, компанию (обычно с логотипом) и контактную информацию (адрес, телефонный номер и адрес электронной почты). Вручение визитки – это знак того, что партнер намерен продолжить с вами дальнейшие переговоры, общение, или сотрудничество. Согласитесь, остаться без визитки на деловой встрече, и не дать свою визитку взамен полученной, это некомпетентно и может быть сочтено как неуважение к партнеру, и нежелание дальнейших переговоров.

    Визитки стандарт (50х90 мм), мелованная бумага 300 гр., 1000 шт. – 890 руб.

    Примеры работ

    Листовки

    Листовки – это один из популярных видов полиграфической продукции. Печать рекламных листовок - крайне удобный способ передачи рекламной информации о товарах и услугах всех видов.

    Листовки могут быть:
    • Информационные. Несут информацию об ассортименте продукции, имеющихся акциях и скидках.
    • Рекламные. Сообщают потребителю о компании и ее услугах.
    • Визитные. Содержат информацию о местоположении компании и основные контактные данные.
    • Пригласительные. Сообщающие о дате и месте проведения мероприятия.
    • VIP. Изготавливаются из дизайнерской бумаги.
    • Листовки-памятки. Содержат основную информацию о проводимых акциях и скидках с указанием цен и длительности проводимой кампании.

    Примеры работ

    Евробуклеты

    Буклеты являются одним из самых распространенных видов рекламной полиграфии. Как правило, это лист бумаги запечатанный с двух сторон, который имеет один, два или более сгибов, называемых фальцами. В нем обычно размещают графическую и текстовую информацию, описание и фотографии продукции, а также контактную информацию. При практически одинаковых ценах, являются более информативным и компактным рекламоносителем, чем листовки.

    Рекламные буклеты — путь к успеху и процветанию вашего предприятия!

    Многие люди часто путают Буклеты и Брошюры, отводя им одинаковую роль в мире печатной продукции. На самом же деле, с точки зрения типографской терминологии, буклет – это один лист - носитель рекламной информации, согнутый пополам, или в 2 местах (с одной, или двумя биговками). Брошюра – это скрепленные между собой страницы (от 4 до 48) в переплет на скрепке, пружинке, или клеевой основе. Если в брошюру сшивается более 48 страниц – это уже книга.

    Примеры работ

    Этикетки и наклейки

    на бутылки, банки, коробки и даже одежду можно придумать и напечатать самим. Эксклюзивные этикетки всегда выгодно отличат Вашу продукцию от стандартных товаров широкого потребления.

    Грамотно поработанный дизайн и качественная печать этикеток поможет Вашей продукции быть привлекательной для потребителя.

    Блокноты

    Изготовление блокнотов с нанесением различной символики стало очень популярным в компаниях разного масштаба и сфер деятельности. Для чего нужен блокнот?

    У многих людей не записанная вовремя мысль, покидает голову так же быстро, как и посещает. Иметь под рукой блокнот как нельзя кстати, если Вам необходимо быстро сделать какую-либо заметку, зафиксировать небольшой объем информации, сделать наброски чертежа или рисунка. Блокноты являются отличным помощником при планировании дел на день, формировании списка покупок, или контроле за исполнением поручений. Из личного помощника, блокнот превратился в часть фирменного стиля, неся в себе рекламу продукции, или услуг.

    Неизменным атрибутом форумов и конференций также стали блокноты. Многие компании используют блокноты в качестве новогодних корпоративных подарков.

    Вы можете разместить заказ на изготовление блокнотов с крепление на металлическую или пластиковую пружину. Возможность печати, как с чистыми листами, так и с Вашей информацией. Как правило обложка печатается на мелованной бумаге плотностью 300 г/м2, но возможно изготовление обложек на дизайнерских бумагах.

    Пластиковые карты

    В современном бизнесе пластиковые карты — эффективный инструмент маркетинга и торговли

    Пластиковые карты бывают:
    • Клубные
    • Накопительные
    • Скидочные
    • VIP
    • Подарочные

    Пакеты

    Пакеты давно перестали быть средством ношения продуктов или товаров. Бумажные, ПВД (полиэтилен высокого давления) пакеты стали частью рекламной продукции компаний.

    Качественное изготовление пакетов (бумажных, полиэтиленовых, с логотипом, с ламинацией) позволит Вам не только обеспечить комфортную транспортировку Ваших товаров потребителем, но и обеспечит рекламу Вашей компании!

    Флаеры

    Решают одновременно несколько важных задач, среди которых стоит выделить несколько наиболее типичных:
    • Промо-акции новых продуктов, услуг, уличная реклама
    • Выдача купонов на скидки или подарки, специальные предложения
    • Приглашение на грядущие события: выставки, спектакли, презентации и т.д.
    • Использование флаеров в качестве билетов (пропусков) в кино, ночные клубы,на закрытые вечеринки и другие подобные мероприятия.

    Календари

    Квартальные, перекидные, настольные или как их привыкли называть «домиком»

    Данное печатное изделие постепенно теряет свое основное значение и приобретает новые функции и свойства, например:

    • Печать календарей на заказ — это способ изготовления рекламно-информационной продукции о вашей компании
    • Отметки в них — лучший способ не забыть о важном событии в будущем
    Карманные календари печатаются большими тиражами (от 1000 штук) на мелованном картоне плотностью 300 г/м2. Возможно воплотить любые ваши пожелания: вертикальные/горизонтальные календарные сетки, усиленная ламинация.

    Кружка с логотипом

    классика сувенирной продукции, т.к. является предметом, которым пользуются ежедневно и с которым связаны приятные минуты чая пития, именно поэтому брендированные кружки всегда будут оставаться актуальными.

    Так же мы печатаем на ручках.

    Для чего нужна кружка, ручка с логотипом:
    • Рекламные и PR-акции
    • Бизнес-сувенир на любой праздник и мероприятие
    • Элемент фирменного стиля компании

    Печать на футболках и бейсболках

    Вы планируете рекламную кампанию, а у Вас нет ни футболки, ни бейсболки? Срочно исправляем ошибку. Футболки, бейсболки – одни из самых популярных и бюджетных позиций в «сувенирке». Вы убиваете несколько зайцев: подарок сотрудникам, партнерам и сувенир для промо-акций.

    Модный аксессуар и впоследствии будут с удовольствием носить участники акций, продвигая Ваш логотип и привлекая внимание новых клиентов.
    8 812 43-13-13
    Консультация бесплатно.