Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


office@rkportal.ru Написать

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Печать

Печать высокого разрешения, производится на специализированных широкоформатных принтерах и плоттерах. Широкоформатная печать делится на два основных направления — интерьерная печать, которая предусматривает создание изображений для использования внутри помещений, и наружная реклама — для размещения на улицах и внутри помещений.

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать баннеров – вид печати, позволяющий наносить информацию большого размера на здания, рекламные щиты, вывески, витрины и даже автомобили. Важным преимуществом широкоформатной печати является возможность использования не только бумажных носителей, но и многих других материалов, таких как: баннерная ткань, баннерная сетка, самоклеящаяся плёнка, постерная бумага. С помощью широкоформатной печати Ваша реклама будет всегда на виду. А рекламная компания «Портал» поможет Вам это сделать быстро, качественно и недорого.
  • Баннера 340 гр\м 720 dpi = 130 руб
  • Баннера 440 гр\м 720 dpi = 160 руб
  • Баннерной сетки 720 dpi = 260 руб
  • Светопропускающий баннер 440 гр. = 290 руб

Наши работы

Интерьерная печать

Разновидность полноцветной широкоформатной печати качеством от 1440 dpi, которая применяется внутри помещений и рассчитана на взгляд с близкого расстояния. Так же она часто используется и для наружной рекламы. Поэтому она отличается высоким разрешением и качеством изображения. Наше рекламное агентство предлагает интерьерную печать на баннере, постерной бумаге, бэклите, блэкауте и самоклеящейся плёнке, которая так же является одним из самых распростанненных видов рекламы на транспорте (плотерная резка).
  • Баннера 340 гр\м 2880 dpi = 230 руб
  • Баннера 440 гр\м 2880 dpi = 260 руб
  • Баннерной сетки 2880 dpi = 350 руб
  • Cамоклеющейся пленки 2880 dpi = 470 руб
  • Перфорированной пленке = 620 руб
  • Флаговая ткань = 1100 руб
  • Печать на Backlite = 730 руб

Наши работы

8 961 813 46 63
Консультация бесплатно.