Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Звонок по России бесплатный
Астрахань Схема проезда
office@rkportal.ru Написать

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Разработка дизайна

Дизайн рекламы — ключевой фактор, влияющий на ее эффективность. В его разработке важна не только эстетика, но и информативность и грамотная визуализация преимуществ товара или бренда.

Ни одна рекламная кампания не обходится без индивидуального дизайна. Качественный дизайн помогает сформировать необходимый образ товаров, услуг или самой компании. Считается, что время контакта потенциального клиента с рекламой составляет от 2 до 3 секунд. А это значит, что за такое короткое время требуется привлекательно и понятно сообщить о своих товарах или услугах. Дизайнеры рекламной компании «Портал» помогут Вам создать уникальное и запоминающееся оформление Вашей рекламы.

Дизайн Фотозоны

  • Макет Брендвола (из логотипов) = 500 руб
  • Макет Брендвола = от 500 руб
  • Макет на Roll Up = 500 руб

Наши работы

Дизайн баннеров

  • Макет простого баннера = 300 руб
    Текст до 3х-4х слов
  • Макет баннера до 15 кв.м. = 500 руб
    Одна картинка, не предоставленная заказчиком
  • Макет баннера 6х3м = от 1000 руб
  • Макет простого баннера = 300 руб
    Предоставленная картинка, подготовка файла под формат печати
  • Макет баннера = 500 руб
    Текст, картинки

Наши работы

Дизайн табличек

  • Макет Режим работы = 500 руб
  • Макет информационного стенда = 300 руб
    Слово «Информация», логотип
  • Макет информационного стенда = 500 руб
    С картинками
  • Макет адресной таблички = 300 руб

Наши работы

Разработка логотипа

  • Название = 1500 руб
    Разработка шрифта
  • Логотип = от 2500 руб
    С использованием непростых графических элементов
  • Название и иконка = 1500 руб

Наши работы

Редактирование макетов

  • Изменение размера макета = 300 руб
  • Изменение размера и композиции макета = 500 руб
  • Внесение незначительных корректировок = 300 руб
    До 3х исправлений

Дизайн Штендера

  • Макет Штендера = 500 руб

Наши работы

8 961 813 46 63
Консультация бесплатно.