Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Астрахань Схема проезда
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Написать

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Разработка дизайна

    Дизайн рекламы — ключевой фактор, влияющий на ее эффективность. В его разработке важна не только эстетика, но и информативность и грамотная визуализация преимуществ товара или бренда.

    Ни одна рекламная кампания не обходится без индивидуального дизайна. Качественный дизайн помогает сформировать необходимый образ товаров, услуг или самой компании. Считается, что время контакта потенциального клиента с рекламой составляет от 2 до 3 секунд. А это значит, что за такое короткое время требуется привлекательно и понятно сообщить о своих товарах или услугах. Дизайнеры рекламной компании «Портал» помогут Вам создать уникальное и запоминающееся оформление Вашей рекламы.

    Дизайн Фотозоны

    • Макет Брендвола (из логотипов) = 500 руб
    • Макет Брендвола = от 500 руб
    • Макет на Roll Up = 500 руб

    Наши работы

    Дизайн баннеров

    • Макет простого баннера = 300 руб
      Текст до 3х-4х слов
    • Макет баннера до 15 кв.м. = 500 руб
      Одна картинка, не предоставленная заказчиком
    • Макет баннера 6х3м = от 1000 руб
    • Макет простого баннера = 300 руб
      Предоставленная картинка, подготовка файла под формат печати
    • Макет баннера = 500 руб
      Текст, картинки

    Наши работы

    Дизайн табличек

    • Макет Режим работы = 500 руб
    • Макет информационного стенда = 300 руб
      Слово «Информация», логотип
    • Макет информационного стенда = 500 руб
      С картинками
    • Макет адресной таблички = 300 руб

    Наши работы

    Разработка логотипа

    • Название = 1500 руб
      Разработка шрифта
    • Логотип = от 2500 руб
      С использованием непростых графических элементов
    • Название и иконка = 1500 руб

    Наши работы

    Редактирование макетов

    • Изменение размера макета = 300 руб
    • Изменение размера и композиции макета = 500 руб
    • Внесение незначительных корректировок = 300 руб
      До 3х исправлений

    Дизайн Штендера

    • Макет Штендера = 500 руб

    Наши работы

    8 812 43-13-13
    Консультация бесплатно.